2021天津市选调生笔试考生须知

2020-12-02 16:40:30 来源:天津市人事考试网
附件:天津市2021年度选调生笔试安全考试承诺书
线上考前冲刺直播课
线下考前两天包住突破集训营
准考证下载




       1、考生应在考前及时申领天津“健康码”并每日做好体温测量。笔试期间考生须全程佩戴口罩,进入考点时出示笔试准考证、个人身份证、学生证(应届毕业生)和安全考试承诺书(在招录网站下载打印并填写)。

2、天津“健康码”为绿码、现场体温测量正常(低于37.3℃)的考生方可参加笔试。2020年11月18日及以后有天津东疆港区瞰海轩小区、中交上东湾小区旅居史,11月21日及以后有内蒙古满洲里市和呼伦贝尔市扎赉诺尔区第四街道旅居史,11月9日及以后有上海浦东新区祝桥镇营前村旅居史,11月21日及以后有上海浦东新区祝桥镇新生小区、周浦镇明天华城小区、张江镇顺和路126弄小区旅居史及其他中高风险地区旅居史的考生,还需提供离开上述地区后且笔试前7日内核酸检测阴性证明,方可参加笔试。

3、天津“健康码”为红码,新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,尚在集中隔离医学观察期的新冠肺炎已治愈出院患者,入境后处于集中隔离医学观察的人员,不得参加笔试。

4、天津“健康码”为橙码,须提供笔试前7日内核酸检测阴性证明或具备资质的医疗机构排除新冠肺炎的诊断证明,并由考点工作人员综合研判同意后,方可参加笔试。

5、笔试前14 日内,出现发热、咳嗽、腹泻、呕吐等可疑症状的考生,须立即到当地发热门诊就医,经诊断排除新冠肺炎的考生,笔试当天持核酸检测阴性证明和天津“健康码”绿码方可参加笔试。

6、考生进入考点时或在考点内出现发热(体温测量达到或超过37.3℃)、咳嗽、腹泻、呕吐等可疑症状,由考点工作人员综合研判确定是否继续参加笔试。

7、2020年11月18日及以后有天津东疆港区瞰海轩小区、中交上东湾小区旅居史,11月21日及以后有内蒙古满洲里市和呼伦贝尔市扎赉诺尔区第四街道旅居史,11月9日及以后有上海浦东新区祝桥镇营前村旅居史,11月21日及以后有上海浦东新区祝桥镇新生小区、周浦镇明天华城小区、张江镇顺和路126弄小区旅居史及其他中高风险地区和国(境)外旅居史,有与确诊病例、疑似病例或无症状感染者的密切接触史,笔试前14日内有发热、咳嗽、腹泻、呕吐等可疑症状,以及天津“健康码”为红码或橙码的考生,考前须将本人有关情况(包括:本人报考的考试名称,姓名,身份证号,手机号,准考证上的考点名称,以及健康状况、旅居史、接触史等信息)发送至电子邮箱tjkpzxkw@tj.gov.cn。

8、违反本市疫情防控规定,拒不配合考点疫情防控检查,隐瞒情况造成危及公共安全后果的考生,将依据相关法律法规进行处罚。

9、国家及我市对疫情防控工作有新要求的,将适时对疫情防控措施进行调整。

 

原标题:参加天津市2021年度选调生笔试考生须知

文章来源:http://rsks.hrss.tj.gov.cn:8083/ks/index.do?method=detail2&id=ff8080817603efde01761bdaf1ac0002

扫描左侧二维码或者手动搜索tjxdks,关注【天津选调生考试】,招考咨询全get!

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号