您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2019天津选调生成绩查询入口(定向招录434人)

2018-11-30 18:03:22 来源:天津市人力资源和社会保障局

2018天津基层公职考试网

2019天津定向选调生考试群:754386789

天津选调生微信公众号:tjxdks


2019天津选调生成绩查询入口于2019年1月24日开通,可天津市人事考试网上报名公共服务平台rsks.hrss.tj.gov.cn进行查询,1月24日网上公布笔试成绩,考生可查询笔试成绩。中公天津选调生考试网为整理了快捷报名通道进入网站查询成绩。

2019天津选调生成绩查询入口(定向招录434人)

2019天津选调生笔试成绩查询时间:2019年1月24日开始

2019天津选调生笔试成绩查询入口

笔试结束后,考生可在2019年1月24日登录报名缴费网址,填写用户名、密码进行查询(此功能在查询笔试成绩阶段方可使用)或直接到选调单位查询笔试成绩及是否进入面试。

2019天津定向招录选调生面试:

面试阶段考试为结构化面谈。每个职位进入面试人数与选调计划数比例为2:1。按照男女比例1:1录取的职位,按性别对男女考生笔试成绩分别进行排名,分别确定面试人员。(笔试成绩合格者人数与选调计划数比例小于2:1的,笔试成绩合格者可全部进入面试)

面试满分为100分,合格线为60分,面试成绩不合格者不能录用。面试时间为2019年2月23日。(具体安排另行通知)

总成绩的计算方法为:总成绩=笔试成绩+面试成绩,笔试成绩、面试成绩和总成绩均保留1位小数。同一职位按照总成绩由高到低(选调人数与进入体检人数1:1的比例)择优确定体检人选;总成绩相同,以面试成绩高者确定为体检人选,如仍出现并列情况,则一同确定为体检人选。按照男女比例1:1录取的职位,按性别对男女考生总成绩分别进行排名,分别确定体检人选。

报考市公安局职位的考生,还应参加体能测评,具体时间和地点另行通知。体能测评不合格者,不能录用。

更多天津选调生考试信息欢迎访问天津选调生考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索tjxdks,关注【天津选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技股份有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号