2018军队文职
您所在位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019天津选调生面试模拟题:马甲网约车”不容忽视(7.19)

2018-07-20 16:30:11 来源:
【热点背景】

近期的价格战使网约车市场热闹起来,随之而来的是乱收费、绕路、抛客、拒载、秒回等现象投诉增多。一乘客在网约车平台上看到的来车信息,显示车牌与实际驶来的“马甲车”不符,除了车牌的省份由“沪”变成了“苏”,车牌的其他数字、车型、颜色完全一致。

【命题预测】

近来,上海、杭州等各大城市“马甲网约车”乱象横生,有不少乘客称自己实际约到的车辆并不是APP平台上显示的车辆,表示非常担心由此带来的安全问题和隐患。对此,你怎么看?

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【山东选调村官考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技股份有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号