您所在位置:首页 > 选调生 > 备考资料 > 考试热点 >

4月12日选调生考试国内外时政热点

2019-04-13 15:37:37 来源:

一、国内热点新闻

1.近年来北京深化“放管服”改革,最大限度为患者急需的抗癌药、罕见病用药以及公众需求强烈的疫苗等在进口通关上提供便利,保障更多药品早日惠及民生。

2.教育部11日发布《禁止妨碍义务教育实施的若干规定》,要求各地教育部门进一步加强适龄儿童、少年接受义务教育工作,于2019年上半年尽快部署开展一次全面排查,对机构或个人违法违规导致适龄儿童、少年未接受义务教育的行为坚决予以纠正,依法依规严厉查处问责,切实保障适龄儿童、少年接受义务教育。

3.国家大剧院11日召开新闻发布会,宣布开启国家大剧院管弦乐团及合唱团2019-2020乐季。在这个以“华彩”为主题的乐季中,国家大剧院将携手众多世界级艺术家,为观众呈现120多场歌剧及音乐会,献礼祖国70周年华诞。

4.财政部11日发布通知,明确境外会计师事务所为熊猫债提供审计服务前的报备手续和报备材料,通过完善制度助推熊猫债相关审计业务顺利进行。

扫描左侧二维码或者手动搜索tjxdks,关注【天津选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号