您所在位置:首页 > 社会工作师 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021年天津社会工作员考试公告

2021-04-15 13:55:28 来源:天津社会工作协会官方网站
为提高社会工作者综合素质,定于4月下旬组织全市现职社会工作者参加2021年天津市社会工作员考试。

一、参加考试人员

(一)社区工作者。全市在职在册的、1969年1月22日以后出生的、尚未通过国家初级和中级社会工作师职业资格考试,且未参加或未通过我市前十二批社区社会工作员考试的现职社区工作者。包括社区党组织成员,社区居委会成员,社区工作站人员,住房保障收入核对人员,社区物业管理专职人员,劳动保障协管员,劳动关系协调员,残疾人专职委员、就业服务需求调查员、司法社工、社区专职治安辅助力量。

1969年1月22日以前出生的现职社区工作者自愿参加。

(二)民政部门所属事业单位从事社会工作人员。

(三)社会组织中从事社会工作人员。

2020年参加天津市社区社会工作员考试过程中作弊、被取消考试成绩人员不准参加此次考试。

二、报名流程及时间安排

(一)注册报名。4月12日9:00至4月15日16:00,各区、各单位组织相关人员登录“天津社会工作”网站(www.tj-sgw.com)进入“天津市社会工作员考试报名系统”进行注册和报名。所有参加考试人员须先行注册,方可报名。注册、报名24小时后查阅审核结果,并按系统提示时间上网打印准考证。

(二)资格审核。报名人员中的社区党组织成员、社区居委会成员、社区工作站人员、社区物业管理专职人员的考试资格由各区民政局负责在报名24小时内审核完毕;其余人员按照报名要求上传盖有单位公章的在职证明后,由市社工协会在报名24小时内审核完毕。

(三)考生缴费。根据市有关部门统一规定,考生每人45元考务费用,由考生本人承担。缴费时间为4129:00至4月16日16:00

(四)打印准考证。时间为4月25日10:00至4月27日16:00。参加考试人员要认真核对准考证上的姓名、照片、身份证号等重要信息。信息有误的,及时与市社工协会沟通进行调整。

(五)统一考试。定于4月下旬统一组织考试(具体考试时间以打印出的准考证时间为准),考试时间为90分钟。考试成绩达到60分以上的即为通过,颁发天津市社会工作员证书。

原标题:2021年社会工作员考试公告

文章来源:http://tjsqgz.com/baomingxuzhi.php?cid=5

扫描左侧二维码或者手动搜索tjsqks,关注【天津社区工作者考试】,招考咨询全get,及时获取招聘信息。

招聘公告 报名入口 报名指导 职位表 成绩查询 面试录用 政策待遇 备考资料 考试题库 辅导课程
热门推荐
针对2020天津滨海高新技术产业开发区 中教育针对2021天津社区预排课 2020天津社区戒毒知识历年试题解析【天 2020天津社区戒毒招聘社工公告解读【天
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台

初级社工中级社工

考试题库
考前热搜
招考公告 考试安排 报名指导 备考资料 考试题库 图书教材 直播课程 新手指南
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号