您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2019年天津市公开遴选和公开选调公务员240人成绩查询:8月30日

2019-09-16 09:50:39 来源:
2019天津遴选选调公务员240人 | 选调98人 | 遴选142人 | 在线咨询

2019年天津市公开遴选和公开选调公务员240人公告笔试阶段已结束,成绩查询时间:8月30日8:00以后,报名人员可登录专题网站查看笔试成绩及下一阶段工作安排。

2019年天津市公开遴选和公开选调公务员240人成绩查询入口 

2017天津市公开选调公务员.jpg

成绩查询:8月30日8:00以后,报名人员可登录专题网站查看笔试成绩及下一阶段工作安排。

按照笔试成绩从高分到低分依次确定面试人员。面试人员与公开遴选或公开选调人数的比例一般不低于2∶1。

资格复审及综合评价

8月30日至9月9日,公开遴选和公开选调机关组织实施报名人员资格复审和综合评价工作。

1.资格复审。具体时间、地点由公开遴选和公开选调机关另行通知。复审材料包括本人身份证、学历学位证书原件和其他与报名资格有关的材料,同时提交由所在单位审核盖章的《公开遴选或公开选调报名推荐表》原件等。

资格复审合格的,由公开遴选或公开选调机关下达面试通知书;不合格的,取消面试资格。面试人员未按规定时间、地点参加复审的,视为放弃面试资格。因取消或放弃面试资格形成的空额,由公开遴选或公开选调机关根据需要,在报名同一职位人员中按照笔试成绩从高分到低分依次递补。

2.综合评价。资格复审时,面试人员需向公开遴选或公开选调机关提交本人近2年的工作业绩报告(连同电子版),字数在2000字以内。业绩报告须经单位审核盖章。公开遴选或公开选调机关结合报名人员基本情况和业绩报告,采取面谈、查看资料、向报名人员原单位及相关部门核实了解等方式,对资格复审合格人员的岗位匹配度、经历业绩情况进行评价,并按百分制量化评分。

 

更多国家公务员报考指导欢迎查看中公天津国家公务员考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索tjgxlx,关注【天津遴选招聘信息网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号