您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019国家文物局遴选公务员面试公告

2019-02-03 10:36:12 来源:

2019天津基层公职考试网

2019天津遴选考试群:459376940

天津遴选微信公众号:tjgwylx


根据公务员公开遴选工作有关规定,现就2019年国家文物局公开遴选公务员面试有关事宜通知如下:

一、进入面试人员名单

见附件。

二、面试确认

请进入面试的考生于2019年2月13日17时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件和传真。要求如下:

1.发送电子邮件至rsch@sach.gov.cn,并同时传真到010-56792135。

2.电子邮件和传真标题统一写成“XXX确认参加国家文物局XX职位面试”,内容见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。

3. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件2),经本人签名,于2月13日17时前传真至010-56792135或发送扫描件至rsch@sach.gov.cn。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、资格复审

请考生于2月20日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到我单位接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达,请在邮政特快专递信封上注明“公务员面试资格复审资料”,考生所寄材料不再退还):

1. 本人身份证、工作证复印件。

2.笔试准考证复印件。

3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。

材料邮寄地址:北京市东城区北河沿大街83号国家文物局人事司人事处,邮编100009。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。此外,面试前还将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上材料原件。

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgxlx,关注【山东公选遴选】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号