您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 历年真题 >

2017年天津市直遴选线上实战模拟试卷材料三(参考答案)

2019-12-18 10:24:00 来源:
【导语】2017各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公公务员遴选考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。

材料三参考答案

“代写论文”是一种不诚信的、违规违法的行为,影响了学术界的公平,同时也破坏了学术风气,应从多种途径予以解决:

第一,健全相关法律法规。完善和细化相关的法律法规制度,为打击和惩罚学术造假的行为提供法律依据。第二,加强法律法规的宣传。在高校,企事业单位以及社会等大力宣传相关法律法规,形成知法守法的社会氛围,自觉遵守相关规定。第三,加强高校管理机制,强化技术检测。建立学生诚信档案,完善监管,一旦发现代写论文者进行严厉的处罚;对校园内的代理和广告进行清查,严禁此类信息进入校园;建立论文查重数据库,实时更新。第四,强化导师职责,加强对学生的教育和引导。实行导师负责制,对学生论文的真实性提出要求,并进行指导,并负连带责任。第五,完善平台监管,加强行业自律。清理网络平台上相关信息,对于此类机构加以取缔,引导相关企业、机构以及个人明确界限,加强自律。第六,完善评价机制。完善学生的评价体系,从多方面进行测评,综合考察其科研和实践能力,给与每个学生平等的竞争机会。(计空格 446 字)

>>>2017年天津市直遴选线上实战模拟试卷材料三

扫描左侧二维码或者手动搜索tjgxlx,关注【天津遴选招聘信息网】,招考咨询全get!

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号